【茨城県美浦村】qr-daredocoの導入について

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にfrutifulにより3ヶ月、 1週前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1839 返信
    茨城県美浦村教育委員会学校教育課 谷畑
    ゲスト

茨城県にございます美浦村教育委員会学校教育課の谷畑(やばた)と申します。

本村では、令和7年度4月より統合小学校を開校予定でして、児童はスクールバスで登下校する計画でおります。安全対策として、乗降・登下校を管理できるシステムの導入を検討しており、他市の事例を拝見したため連絡いたしました。

つきましては、本村に導入するとした場合の、仕様や費用の規模感などを確認するため、資料のご提供や直接のご説明を希望いたします。

お忙しいところ恐れ入りますが、お取り計らいのほどよろしくお願いいたします。

#1843 返信
    frutiful
    キーマスター

谷畑様

お問い合わせ下さいまして誠にありがとうございます。

茨城県では2市で約1500人の児童とその保護者様がだれドコを使用しています。この後、ご投稿時のメールアドレスに資料をお送りさせていただきます。

ご不明な点がありましたら折り返しのメール等でいつでもお知らせ頂けますと幸いに存じます。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 【茨城県美浦村】qr-daredocoの導入について
あなたの情報: