詳しいお話しを教えてください。

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1844 返信
    山口功司
    ゲスト

こんにちは。何度か送信しましたが、うまく送れていないような気がするので再送します。

私、バスの現在位置がLINEでわかるモークルというサービスを提供しています。

送迎バスの位置情報LINE通知システム MOQUL(モークル) | ホーム

送迎バスの位置情報LINE通知システム MOQUL(モークル) | 送迎バスの待ち時間の不満を解決。LINEを使うから 導入も普及もスムーズ!

今回、ある自治体から公立の小中学校のスクールバスでモークルの採用を検討した伊藤相談がありました。

その際、生徒がバスに乗った、降りたを通知する仕組みも一緒に導入したいという相談も受けました。

探したところ、こちらのシステムが非常によいと思い、先方に提案したいと思いご連絡をしました。
    一度、詳しいお話を聞かせていただければと思います。

Webミーティングでお願いできればと思います。メールアドレスを教えていただいてもよろしいですか?

よろしくお願いします

#1845 返信
    ffスタッフ
    ゲスト

山口様

送信がうまくいかなかったとのこと、申し訳ございません。

この後、ご投稿時に入力頂きましたメールアドレス宛に連絡いたしますので今少しお待ち頂けますと幸いに存じます。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 詳しいお話しを教えてください。
あなたの情報: