読み取りについて

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にfrutifulにより1ヶ月、 1週前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2271 返信
    ゆうか母
    ゲスト

<p style="text-align: left;">本日 学校休んだ為 バスに乗ってません。</p>
    ですが、朝 バスに乗って 学校までいってQRを読み取った事になってるんですが、どういう事ですか?

#2273 返信
    frutiful
    キーマスター

お問い合わせ下さいまして誠にありがとうございます。

頂きました内容では詳細まで確認できませんが、QRコードを忘れた児童に対応するため、運転手または添乗者が手動で点呼する機能がございます。

管理者様(学校など)によって、このボタンを使う運用になっている可能性がございますので、QRを読み取ったことになっているという画面(スマホの画面やメールの画面)を管理者様に送り、問い合わせて頂けますでしょうか。

管理者様で状況がわからない場合は管理者様から弊社にご連絡があるかと思いますので、こちらで確認するようにいたします。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 読み取りについて
あなたの情報: